Сергей Доренко погиб во время езды на мотоцикле в Москве. Смерть журналиста зафиксировала камера видеонаблюдения

9 мая 2019 года оборвалась жизнь 59-летнего журналиста, продюсера, теле- и радиоведущего Сергея Доренко. Перед смертью он двигался на своём мотоцикле по Николоямской улице. Мотоцикл Доренко потерял управление и вылетел на полосу встречного движения. Трагический инцидент был заснят камерой видеонаблюдения.

Изначально казалось, что транспортное средство просто занесло на мокром асфальте, так как в это время шёл сильный дождь. Однако впоследствии выяснилось, что журналист скончался не из-за аварии, а по естественным причинам.

По предварительным данным, у Сергея Леонидовича случился приступ острой сердечной недостаточности. Травмы, полученные при падении с мотоцикла не были смертельными - его сердце остановилось раньше. Оперативно прибывшие на место происшествия медики пытались реанимировать Доренко в течение двадцати минут, однако их усилия оказались тщетными.

Сергей Доренко стал известен в 1990-х годах, работая на центральных телеканалах России, где вёл информационные программы, в том числе программу "Время" на ОРТ. Впоследствии был повышен до должности заместителя генерального директора ОРТ, и руководителя аналитического вещания телекомпании. В середине 2000-х годов прекратил работу на телевидении, сосредоточившись на радиопрограммах и журналистской деятельности. С 2014-го года работал главным редактором радиостанции "Говорит Москва". Активно вёл свой блог на платформе Youtube.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close