Скучающего по любимой жениха Дженнифер Лопес ограбили в Сан-Франциско

На днях сообщалось о том, что возлюбленный 50-летней Дженнифер Лопес показал откровенное фото певицы. На снимке певица в белом бикини делает селфи на пляже.

"Детка, я знаю, что ты сразила всех в России, и у тебя осталось ещё одно выступление. Скучаю по тебе и не могу дождаться, когда ты вернёшься домой" - написал 44-летний бейсболист Алекс Родригес после концерта Лопес в Санкт-Петербурге, который стал частью её большого мирового турне It’s My Party.

Но накануне возвращения любимой домой со спортсменом произошла неприятность - его ограбили, похитив немало драгоценностей и дорогой электроники. Оргабление произошло в Сан-Франциско после бейсбольного матча с участием Родригеса. Он ужинал в ресторане, а когда вернулся к своему автомобилю обнаружил, что он взломан, и в салоне не оказалось многих личных вещей Алекса.

"Я опечален тем, что несколько предметов личного характера были украдены. Они были очень ценны и незаменимы для меня" - признался Алекс Родригес в интервью People. У него были украдены фотоаппарат, ноутбук и другие гаджеты, где хранились совместные фотографии спортсмена со своей будущей женой.

Тем не менее Родригес старается не унывать, надеясь на профессионализм правоохранительных органов, которые ищут грабителей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес готовят грандиозную свадьбу на Багамах, которая обойдётся им в 15 миллионов долларов.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector