СМИ отмечают наличие COVID-19 у Влада Лисовца

По сообщениям СМИ, недавно 47-летний Влад Лисовец обратился к медикам за помощью из-за проблем со здоровьем. Источники информируют, что после проведения у стилиста теста на коронавируса, ему сообщили о положительном результате.

Как сообщает телеграм-канал Mash, у него имеются проблемы с печенью и панкреатит. «Звезде сделали КТ легких, и опасения подтвердились», говорится в источнике. Сейчас 47-летний Влад находится под наблюдением врачей.

Накануне стало известно о положительном результате теста на COVID-19 у Дарьи Мороз. Сама актриса и ее официальный представитель пока никак не прокомментировали попавшую в СМИ информацию. Артистка заболела в конце прошлой недели, после чего пропустила финал конкурса «Танцы со звёздами», где, по мнению большинства фанатов, считалась одной из фавориток.

Кроме Дарьи Мороз, COVID-19 был подтвержден у всей семьи Павла Погребняка. Ранее о перенесенных болезнях сообщали также Мария Горбань, Мария ИваковаСтас Михайлов и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close