СМИ подтвердили коронавирус у Дарьи Мороз

В СМИ появилась информация о результатах теста на коронавирус Дарьи Мороз. 22 мая актриса узнала, что инфицирована COVID-19. Анализ дал положительный результат, сообщает телеграм-канал Mash. В прессу пока не попали подробности состояния актрисы. При этом неизвестно, лечится ли Дарья в домашних условиях, или ей потребовалась госпитализация.

Накануне артистка должна была появиться в финале проекта «Танцы со звёздами». «Мы с Дарьей серьезно настроены на финал и готовим для вас много интересного», - рассказывал партнер актрисы Святослав Герасимов за день до того, как актриса получила результат теста на ковид.

В итоге из-за проблем со здоровьем (как сказал в прямом эфире Андрей Малахов) она не смогла принять участие в программе. Уже после заявления Малахова зрители начали подозревать неладное.

В субботу еще одна участница шоу, Алёна Бабенко, призналась, что уже неделю лечится от COVID-19. Ее состояние не вызывает опасений у врачей. К слову, ранее переболела также и телеведущая Мария Ивакова, которая, несмотря на огромное желание, так и не смогла выступить в финале «Танцев со звездами» в паре с Евгением Папунаишвили.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close