Стало известно, кто посоветовал Валерию Блюменкранцу обратить внимание на будущую супругу

30 августа Валерий Блюменкранц написал в своем «Инстаграм» о том, что теперь обзавелся супругой. Мужчина рассказал, что бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе, и он безмерно счастлив этому событию.

Торжество четы новоиспеченной семьи Блюменкранц в банкетном зале в Царицыно посетили родственники, коллеги и друзья влюбленных. Среди приглашенных был один из ведущих скандально известного телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов.

Оказывается, во время возвращения Валеры на телешоу, Андрей дал другу дельный совет и указал ему на девушку, которая может стать идеальной супругой для звезды «Дом-2».

«Счастья молодым! В самый первый день возвращения Валеры на проект посоветовал ему: «Обратить внимание на Аню!». Как видите, я не ошибся, а Валера прислушался к совету», - похвастался фанатам Черкасов.

В комментариях фанаты Андрея отметили, насколько шикарно смотрится пара, а многие фолловеры выделил блестящее кружевное свадебное платье невесты с глубоким декольте. «Невеста – как девочка с картинки», - написала одна из фанаток.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close