В сети начали активно обсуждать беременность Ани Лорак от молодого возлюбленного

Популярная украинская певица Ани Лорак ждёт второго ребёнка. К такому выводу пришли в сети многочисленные поклонники артистки, которые замечают её округлившийся живот на новых концертах во время её гастрольного тура с шоу "DIVA". Тем не менее официально эту информацию 41-летняя певица не подтвердила.

Напомним, что в начале 2019-го года Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет. Поводом для развода стали измены турецкого супруга певицы. Многочисленные поклонники творчества артистки опасались, что из-за этого она может впасть в депрессию, однако её спасла новая любовь.

Сейчас Ани Лорак находится в отношениях с 26-летним продюсером Егором Глебом. 15-летняя разница в возрасте их ничуть не смущает, и пара выглядит по-настоящему счастливой.

"Надо быстренько бежать домой - встречать рассветы надо дома с любимыми людьми. Любимый человек всегда со мной" - не так давно делилась впечатлениями Ани Лорак.

В последнее время Ани Лорак отдаёт предпочтение образам с широкой одеждой. Многие уверены, что это певица делает намеренно, чтобы как можно дольше скрывать от общественности свою беременность. Хотя есть и те, кто считает, что артистка просто поправилась, так как из-за плотного рабочего графика не может нормально питаться и заниматься в спортивных залах.

Читайте также: "Высочайший уровень уважения и любви к своему телу": Ани Лорак показала шикарные ножки после процедур в Париже.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close