В Сети обсуждают исхудавший вид безработного Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов уже третий месяц сидит без работы. В середине декабря спортсмен был вынужден покинуть казанский «Рубин», поскольку клуб не стал продлевать с ним контракт.

Известно, что за казанский коллектив Тарасов успел провести 13 матчей, и в большинстве случаев появлялся в составе клуба, начиная матч на скамейке запасных.

Бывший супруг Ольги Бузовой ссылается на травму ноги, которую он получил, играя еще за «Локомотив». В настоящее время он активно занимается восстановлением здоровья, а накануне предложил поклонникам взглянуть на своем свежее фото.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Судя по внешнему виду Дмитрия, фанаты предположили, что он и его семья переживают не самые лучшие времена. Спортсмен, отличающийся стройной фигурой, отощал еще больше, да так, что теперь его ноги в обтягивающих черных джинсах стали похожи на две тонкие палки.

Фанаты отметили, что такими темпами Тарасов сравняется в весе с супругой Анастасией Костенко. Не исключено, что Дмитрий худеет на фоне постоянного стресса из-за отсутствия работы.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector