Валентина Исаева, родившая первого ребенка в 11 лет, стала мамой в третий раз

История Вали Исаевой, всколыхнувшая общественность в 2005 году, получила продолжение. Напомним, что 11-летняя сирота Валя Исаева забеременела от 19-летнего приезжего из Таджикистана. В 2005 году паре пришлось отстаивать свою любовь и доказывать, что их чувства серьезны, несмотря на юный возраст. Хабиб Патахонов, приехавший в Москву на заработки, получил условный срок и встречал Валю из роддома. Новорожденную дочку назвали Аминой. В 2013 году у пары родился сын Амир.

В настоящее время стало известно, что Валентина родила третьего ребенка. Хабиб вновь стал отцом мальчика, которого назвал Дамир. Валя призналась, что имя ребенку давал именно отец.

Кроме того в сети появилась информация о том, что известной семье предлагают снова принять участие в телешоу, но Валя и Хабиб отказываются. "Они не хотят рассказывать так, как есть, им надо закрутить какую-то дутую сенсацию ради рейтинга. А нам потом с этим жить, и не знаешь, как от этой придуманной чернухи отмазаться. Поэтому мы не соглашаемся на ток-шоу. Нам это не надо", — призналась Валя. По словам Хабиба и Вали все разногласия между ними остались в прошлом, а все, что увидели телезрители, было выдумкой. Напомним, что в 2017 году Валентина, став участницей ток-шоу, заявила, что собирается развестись с Хабибом из-за другого мужчины.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector