Валерия: «Все переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого больше кулак»

На днях Иосиф Пригожин высказался в поддержку молодых артистов, отметив, как в условиях коронавируса непросто приходится юным талантам, которые буквально выживают, не получая никакой поддержки от государства.

Позицию коллеги по шоу-бизнесу не стал разделять лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который в стихотворной форме с матерными отступлениями раскритиковал действия «бедных Иосифа и Валерии».

К слову, после очередной просьбы Пригожина успокоиться, Шнуров написал новый нецензурный стих, после которого супруг Валерии пригрозил ему мужскими разборками.

Накануне вечером свое мнение относительно ситуации в очередной раз выразила и известная певица. «Время, в которое сейчас мы живем – это эпоха перемен. Все базовые координаты разъехались. Мораль – с большой буквы, настоящая, пошатнулась. И все, похоже, переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого больше кулак. Право сильнейшего. Стоило развиваться столько столетий и так тонко прорабатывать вещи, для того, чтобы в итоге выиграло право двора? «Ты можешь быть кем угодно, но у меня кулак больше, я тебе сейчас врежу, и вот я и победил», - написала в своем микроблоге Валерия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Время, в которое сейчас мы живём, - это эпоха перемен. Все базовые координаты разъехались. Мораль - с большой буквы, настоящая, пошатнулась. И все, похоже, переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого кулак больше, - право сильнейшего. Стоило развиваться столько тысячелетий и так тонко прорабатывать эти вещи, для того чтобы в итоге выиграло право двора? "Ты можешь быть кем угодно, но у меня кулак больше, я тебе сейчас врежу, и вот я и победил." ( Из вчерашней лекции Татьяны Черниговской @tv_chernigovskaya, просто на злобу дня)

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В комментариях фанаты преимущественно поддержали Валерию и ее супруга, попросив ребят не обращать внимание на весь негатив, который льется на них со стороны хейтеров. К слову, Валерия в последние дни стала больше сидеть в социальных сетях, и сейчас в своем микроблоге отвечает практически на все комментарии.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close