Вдова Децла призналась, что родители рэпера хотят отнять у неё всё, даже сына

3 февраля 2019 года скончался известный российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Причиной смерти 35-летнего музыканта, после выступления на празднике в Ижевске, стала острая сердечная недостаточность.

После смерти Децла началась неприятная ситуация - его родные не могут поделить между собой наследство. Ранее сообщалось, что отец рэпера Александр Толмацкий активно поддерживает идею создания документального фильма о Кирилле, в то время как вдова музыканта Юлия и 13-летний сын Антоний категорически против этого. Дело в том, что Кирилл не общался с отцом почти 20 лет - после того, как Александр бросил жену, и ушёл к другой женщине. Децл не смог простить предательства, и так и не помирился с отцом. Александр Толмацкий впервые увидел 13-летнего внука Антония только на похоронах сына.

Юрия Толмацкая призналась в социальных сетях, что отец покойного мужа "объявил ей войну". Женщина отметила, что родители Кирилла разделили наследство следующим образом: "Внука - бабушке, творчество - дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа".

Тем не менее Юлия Толмацкая, похоже, не готова сдаваться без боя, и будет до конца отстаивать свои права, и наследие покойного мужа.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector