Жена актёра Алексей Моисеев не простила его за измену, и в отместку рассказала страшную тайну об их дочери

44-летний российский актёр Алексей Моисеев, прославившийся благодаря сериалу "Возвращение Мухтара", стал героем программы "На самом деле", в которой попытался извиниться перед своей женой Ольгой.

С Ольгой Черешневой Моисеев прожил в браке 17 лет, и супруги воспитывали троих детей, но не так давно Алексей решил уйти из семьи к 29-летней любовнице Екатерине, которая забеременела. Однако выяснилось, что ребёнок не от Моисеева, а от законного супруга женщины. Актёр попытался извиниться перед женой и вернуться в семью, но в ответ услышал страшную тайну.

Ольга Черешнева рассказала, что их старшая дочь Дарья не от Моисеева, а от его друга Дмитрия Шингарёва. Алексей не поверил жене, считая, что она выдумала эту историю, чтобы отомстить ему за измену. Но в студии появился Шингарёв, который подтвердил, что имел романтические отношения с Ольгой.

Однако ДНК-тест заключил, что Дмитрий не является отцом Дарьи, и мнение Моисеева о лжи супруги подтвердилось. Тем не менее Ольга твёрдо приняла решение остаться одной, не принимая в семью мужа-изменщика.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector