Жена Гогена Солнцева, желающая увеличить грудь, закатила сцену ревности в столичном ресторане, обматерив официантку

Немного подзабытые шоумены Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович периодически продолжают появляться на публике, чтобы устроить новый скандал. На этот раз инцидент произошёл в одном из столичных ресторанов.

"Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протёрты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность..." - рассказал о произошедшем Гоген на своей странице в сети Инстаграм.

Солнцев отметил, что успел предотвратить ЧП, сумев вывести супругу из ресторана и успокоить. После этого он сделал совместное селфи с женой, отметив, что на этом фото Екатерина всё ещё зла и напряжена.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

38-летний Гоген Солнцев и 64-летняя Екатерина Терешкович по-прежнему живут в браке, и по словам самого Гогена - у них сейчас всё хорошо. Долгое время они были в ссоре из-за скандального характера женщины, которая в порыве ревности даже избила родную дочь. Однако теперь Солнцев уверяет, что реабилитационный период после пластической операции у Екатерины закончился, и она стала вести себя адекватней. Проблемой является только то, что Терешкович хочет снова лечь на операция, чтобы увеличить грудь минимум на два размера.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close