Жён осуждённых футболистов Кокорина и Мамаева уводили под руки из зала суда

Ранее сообщалось, что известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получили тюремный срок за хулиганство и нанесение побоев. Они приговорены к отбыванию наказания в колонии общего режима на срок 1 год и 6 месяцев, и 1 год и 5 месяцев соответственно. Жёны осужденных спортсменов очень тяжело восприняли приговор суда.

Жена Александра Кокорина Дарья Валитова не могла сдержать своих эмоций после приговора, разрыдавшись прямо в зале суда. Её вывели в коридор подруги, где супруга футболиста начала кричать о несправедливости, по отношению к её мужу.

"Как можно таких талантливых людей губить?" - спрашивает Валитова, признавая тот факт, что спортивная карьера Кокорина практически погублена.

Жена Павла Алана Мамаева внешне была достаточно сдержанной, но внутри очень тяжело восприняла приговор, и её пришлось под руки выводить из зала судебного заседания. От каких-либо комментариев женщина отказалась, написав только на своей странице в сети Инстаграм: "Это был один из самых сложных дней".

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Daria Valitova (@dariavalitova)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Аlana (@alana_mamaeva)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close