Зверское убийство сына и мужья-алкоголики: звезда советских телепередач Татьяна Судец рассказала о своей тяжёлой судьбе

71-летняя советская и российская телеведущая Татьяна Судец стала гостьей шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека", на котором рассказала свою трагическую историю жизни.

Татьяна Александровна трижды была замужем. Будучи студенткой первого курса института, она стала женой Анатолия Грушина, но ещё в ЗАГСе поняла, что не любит этого человека, хотя впоследствии прожила с ним в браке 7 лет, родив сына Андрея. Вторым мужем стал военный переводчик Владимир Судец, сын маршала авиации. Но и этот брак был несчастливым - муж много пил, и вёл себя неадекватно, тем не менее и в этом браке она терпела и прожила 7 лет, родив дочь Дарью.

Третьим мужем Татьяны стал полковник КГБ Михаил Мирошников. Его телеведущая по-настоящему любила - он был спокойным и интеллигентным человеком, хотя также страдал от алкогольной зависимости. По иронии судьбы, в этом браке Судец также прожила 7 лет, после чего её муж скончался.

В 1992-м году Татьяну Судец ждало страшное потрясение - её 24-летний сын Андрей был забит до смерти грабителями, после чего закопан под грудой щебня. Тело парня нашли только спустя месяц. Тем не менее убийц удалось найти, и их судили.

Единственное, что утешало Татьяну Александровну - любимая работа. В разное время она вела такие передачи, как: "Время", "Голубой огонёк", "Умелые руки", "Песня года", "Спокойной ночи, малыши!" и другие. В эфире она заставляла забывать себя обо всех проблемах и трагедиях, и улыбалась, вызывая мнение у завистливых коллег, что совсем не переживает по поводу смерти сына.

Сейчас Татьяна Судец на пенсии. Она проводит много времени со своей дочерью Дарьей и тремя внуками, которые помогают отвлечься от тяжёлых воспоминаний. Тем не менее женщина уверяет, что рана на сердце после смерти сына так и не затянулась.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector