Звезда российских сериалов Ольга Ломоносова призналась, что переехала в Москву ради Владимира Машкова

Гостьей очередного выпуска программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым стала 40-летняя российская актриса украинского происхождения Ольга Ломоносова. В общении с ведущим она призналась, что переехала в Москву во многом случайно, благодаря кратковременному роману с известным актёром Владимиром Машковым.

Ольга Ломоносова родилась в Донецке, где активно занималась художественной гимнастикой, показывая очень хорошие результаты, благодаря которым она была зачислена в Школу Олимпийского резерва Альбины Дерюгиной, став кандидатом в мастера спорта. Мать Ольги мечтала, что дочь построит карьеру балерины, и Ломоносова поступила в Киевское хореографическое училище. Однако судьба распорядилась иначе.

В 18-летнем возрасте Ольга готовилась к перспективной поездке на стажировку в Германию. Перед этим она поехала в Москву к своим друзьям, работающих актёрами, и они познакомили её с Владимиром Машковым, которому в то время было 33 года, и он был уже очень известным и востребованным артистом. Их отношения продлились всего неделю, но Ломоносова приняла решение переехать в Москву, но для этого нужно было вернуться в Киев, всё объяснить родителям и подготовиться к переезду, на что, разумеется, требовалось немало времени.

Вернувшись в Москву, Ольга Ломоносова поняла, что чувства к Владимиру Машкову у неё угасли, но проведя какое-то время в театре, рядом с актёром, Ольга сама пожелала освоить актёрское ремесло.

Жизнь в Москве складывалась для начинающей артистки непросто. Чтобы получить прописку, ей пришлось оформить фиктивный брак с продюсером Евгением Ряшенцевым. Но постепенно дела наладились - Ольга закончила обучение, после чего начала активно работать в театре, и сниматься в кино. К настоящему времени она сыграла на экране уже более пятидесяти различных ролей, преимущественно работая в сериалах. Известные проекты с её участием: "Не родись красивой", "Любовь на острие ножа", "Высший пилотаж", "Похищение Богини", "Бывших не бывает", "Косатка", "Лучше, чем люди" и другие. Сейчас Ольга живёт счастливо в браке с актёром Павлом Сафоновым, воспитывая трёх детей.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close